Image Alt

Carte & formules

SUGGESTION DU WEEKEND

Cocotte de la Mer €23.00

restaurant-reims
Lundi 22 avril 2024
plat du jour €14.90

Filet mignon, crème de moutarde & tagliatelles fraîches

Uniquement le midi du lundi au vendredi
hors jours fériés

FORMULE EXPRESS €20,90

Plat du jour + 1 boisson * + 1 café gourmand
*  (12 cl de vin rouge, blanc ou rosé, 25 cl de bière BOFFERDING,
1 soft ou 1/2 eau plate ou gazeuse)

FORMULE REJANE € 26.50

Entrée + plat ou plat + dessert
(au choix sur la carte)

FORMULE Norbert € 34.00

Entrée + plat + dessert
(au choix sur la carte)

Notre carte

De la générosité, de la gourmandise et la passion de la cuisine, voilà avec quoi nous vous cocotons nos plats.

Le début

ENTRéES €9.50

Velouté de champignons
Duo : terrine maison et jambon de Reims
Croque-Monsieur à la porchetta
Roulé de thon aux légumes croquants

vinaigrette coriandre

Poêlée de scampis, crème à l’ail
Chiffonnade de jambon de Parme
Œuf mimosa, crumble de tomates

et poireaux en vinaigrette

Le début

LES ENTRéES EN SUGGESTIONS €12.00

Vitello tonato
Carpaccio de Saint-Jacques

aux agrumes Vinaigrette passion

Scampis en tempura

(6 pièces)

LES GRANDES ASSIETTES (En menu également)
GRANDE ASSIETTE DE CHEVRE
€19.00

Toast, chèvre chaud, jambon cru, poires, salade & tomates

GRANDE ASSIETTE ITALIENNE
€19.00

Burrata, tomates, jambon de Parme, salade & Pesto

Grande ASSIETTE Caesar
€19.00

Poulet, parmesan, tomates, croutons, salade & sauce Caesar

La suite

Viandes & poissons €19.00

Cuisse de poulet à la crème

farandole de champignons, purée maison

Burger de Bœuf 150 Gr, jambon de Parme

Sauce Parmesan, salade, oignons rouges & frites

Andouillette grillée

sauce au choix

Brochette d’onglet de bœuf Angus

marinée

Magret de canard thym et miel

mousseline de patates douces

Souris d’agneau

flageolets (+6.00 €)

Trilogie de tartare de bœuf

pommes sautées & salade

Rigatoni au jambon de Reims

crème tartufata

Rigatoni Genovese

joue de bœuf façon Bourguignonne

Carpaccio de bœuf maison

coupé au couteau

Entrecôte d’Argentine

(+10.00 €)

Saumon à l’oseille

tombée d’épinards à la crème

Tataki de thon

tagliatelles de légumes (+3.00 €)

Noix de Saint-Jacques

purée de patates douces (+8.00 €)

Sauces aux choix

BEARNAISE - CHAMPIGNONS - POIVRE - PARMESANE

Garnitures

FRITES MAISON, PURÉE DE POMMES DE TERRE, PATES, LEGUMES DU MOMENT, MOUSSELINE DE PATATES DOUCES

La douceur de fin

DESSERTS €9.50

Crème brulée
Finger aux 3 chocolats

crème pralinée

Panettone façon pain perdu

Avec son sorbet clémentine

Croustillant aux fraises

crème chantilly

LE CAFE OU THE GOURMAND
CHARLOTTE AU BISCUITS ROSES DE REIMS
Tarte Tatin aux pommes

et sa cuillère de crème fraîche

Panna-Cotta

Aux fruits du moment

Baba au rhum
Macaron framboise

crème pistache

€2.50 la boule

Les boules de glaces artisanales

AMARENA, CLEMENTINE, PISTACHE, VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT, CITRON, CAFE, STRACCIATELLA,
CARAMEL BEURRE SALE
Supplément chantilly ou chocolat chaud €1.50

COUPES DE GLACES €9.50

Coupe Norbert

2 boules rocher praliné, 1 boule vanille chocolat chaud & chantilly

Fraise Melba

2 boules vanille, 1 boule fraise, fraises & chantilly

Café Liégeois

2 boules café, 1 boule vanille, caramel laitier & chantilly

Chocolat Liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Dame blanche

3 boules vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Coupe Amarena (+1.00€)

2 boules vanille, 1 boule Amarena, griottes & chantilly

Colonel (+1.00€)

Colonel 2 boules sorbet citron & 4 cl de vodka

L’ASSIETTE DE FROMAGE €11.00
logo

Réjane & Norbert

38 Rue des Élus – Reims
contact@rejaneetnorbert.fr

Téléphone : 03 26 40 05 85

Ouvert tous les jours

midi & soir

sauf dimanche et lundi soir