Image Alt

Carte & formules

SUGGESTION DU WEEKEND

Cocotte de la Mer €23.00

restaurant-reims
Mardi 3 décembre 2024
plat du jour €14.90

Émincé de Bœuf façon thaï & riz

FORMULE REJANE € 26.50

Entrée + plat ou plat + dessert
(au choix sur la carte)

Uniquement le midi du lundi au vendredi
hors jours fériés

FORMULE EXPRESS €20,90

Plat du jour + 1 boisson * + 1 café gourmand
*  (12 cl de vin rouge, blanc ou rosé, 25 cl de bière BOFFERDING,
1 soft ou 1/2 eau plate ou gazeuse)

FORMULE Norbert € 34.00

Entrée + plat + dessert
(au choix sur la carte)

Notre carte

De la générosité, de la gourmandise et la passion de la cuisine, voilà avec quoi nous vous cocotons nos plats.

Le début

ENTRéES €9.50

Foie gras

(+7.00 €)

Duo : terrine maison et jambon de Reims
Croque-Monsieur à la porchetta
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Vinaigrette passion (+2.50 €)

Croustillant d’escargots
Vol au vent
Saumon fumé

(+2.50 €)

Soupe de poissons
Chiffonnade de jambon de Parme
Vitello tonato

(+2.50 €)

Œuf cocotte au Maroilles
Le début

Les planches €28.00

Saumon fumé, Carpaccio de Saint-Jacques

Tataki de saumon et crevettes tempura

Foie gras, croque-monsieur

Vitello tonato, Œuf façon du Chef

LES GRANDES ASSIETTES (En menu également)
GRANDE ASSIETTE DE CHEVRE
€19.00

Toast, chèvre chaud, jambon cru, poires, salade & tomates

GRANDE ASSIETTE PERIGOURDINE
€24.00

Salade, tomate, noix, Œuf poché, pommes de terre, gésiers, magret de canards, foie gras

Grande ASSIETTE Caesar
€19.00

Poulet, parmesan, tomates, croutons, salade & sauce Caesar

La suite

Viandes & poissons €19.00

Poulet façon Réjane et Norbert

Linguine

Burger de Bœuf 150 Gr, jambon de Parme

Sauce Parmesan, salade, oignons rouges & frites

Andouillette AAAAA

sauce au choix

Onglet de bœuf Angus

à l’échalote

Magret de canard aux griottes

Mousseline de patates douces

Parmentier de joue de bœuf

(ragoût de bœuf)

Tête de veau

(+3.00 €)

Trilogie de tartare de bœuf

coupé au couteau, (classique, magret fumé, foie gras) pommes sautées & salade (+3.00€)

Entrecôte d’Argentine

(+10.00 €)

Welsh complet

frites maison

Linguine au jambon de Reims

et crème tartufata

Sole à la façon du Chef

(+10.00 €)

Cocotte de la mer

(+3.00 €)

Noix de Saint-Jacques

mousseline de patates douces (+8.00 €)

Linguine aux 2 saumons

-

Fish and chips
Sauces aux choix

BEARNAISE - CHAMPIGNONS - POIVRE - PARMESANE - MAROILLES - GORGONZOLA

Garnitures

FRITES MAISON, PURÉE, RATAOUILLE, MOUSSELINE DE PATATES DOUCES

La douceur de fin

DESSERTS €9.50

Crème brulée
Finger aux 3 chocolats

crème pralinée

Panettone façon pain perdu

Avec son sorbet clémentine

Tiramisu au café
LE CAFE OU THE GOURMAND
Tarte du moment
Le « 1691 de Flo »

(entremets aux biscuits roses de Reims)

Profiteroles au chocolat

(+1.50 €)

Panna-Cotta

Aux fruits du moment

Moelleux au chocolat

et sa boule de glace (+1,50 €)

€2.50 la boule

Les boules de glaces artisanales

AMARENA, CLEMENTINE, PISTACHE, VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT, CITRON, CAFE,
CARAMEL BEURRE SALE
Supplément chantilly ou chocolat chaud €1.50

COUPES DE GLACES €9.50

Coupe Norbert

2 boules rocher praliné, 1 boule vanille chocolat chaud & chantilly

Café Liégeois

2 boules café, 1 boule vanille, caramel laitier & chantilly

Chocolat Liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Dame blanche

3 boules vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Coupe Amarena (+1.00€)

2 boules vanille, 1 boule Amarena, griottes & chantilly

Colonel (+1.00€)

Colonel 2 boules sorbet citron & 4 cl de vodka

L’ASSIETTE DE FROMAGE €11.00
logo

Réjane & Norbert

38 Rue des Élus – Reims
contact@rejaneetnorbert.fr

Téléphone : 03 26 40 05 85

Ouvert tous les jours

midi & soir

sauf dimanche soir et lundi soir