Image Alt

Carte & formules

restaurant-reims
Jeudi 13 novembre 2025
plat du jour €14.90

Cheese burger maison & frites salade

FORMULE REJANE € 26.50

Entrée + plat ou plat + dessert
(au choix sur la carte)

Uniquement le midi du lundi au vendredi
hors jours fériés

FORMULE EXPRESS €20,90

Plat du jour + 1 boisson * + 1 café gourmand
*  (12 cl de vin rouge, blanc ou rosé, 25 cl de bière BOFFERDING,
1 soft ou 1/2 eau plate ou gazeuse)

FORMULE Norbert € 34.00

Entrée + plat + dessert
(au choix sur la carte)

Notre carte

De la générosité, de la gourmandise et la passion de la cuisine, voilà avec quoi nous vous cocotons nos plats.

Le début

ENTRéES €9.50

Duo de terrine, jambon de Reims

& coppa de Parme

Saumon fumé

(+2.50 €)

Œuf cocotte au Maroilles
Scampis en tempura

(+3.00 €)

Vol au vent poulet et veau
Croustillant d’escargots

au gorgonzola

Croque-Monsieur à la porchetta

crème tartufata

Tartare de saumon
Soupe de poissons
Le début

Les planches €28.00

Saumon fumé, Carpaccio de Saint-Jacques

Tataki de saumon et crevettes tempura

Foie gras, croque-monsieur

Vitello tonato, Œuf façon du Chef

LES GRANDES ASSIETTES (En menu également)
GRANDE ASSIETTE DE CHEVRE
€19.00

Toast, chèvre chaud, pomme de terre, lard grillé, pommes, salade & tomates

GRANDE ASSIETTE PERIGOURDINE
€24.00

Salade, tomate, noix, Œuf poché, pomme de terre, gésiers, magret de canard fumé, foie gras

Grande ASSIETTE Caesar
€19.00

Poulet, parmesan, tomates, croutons, œuf dur salade & sauce Caesar

La suite

Viandes & poissons €19.00

Magret de canard entier +/-300 g

beurre maître d’hôtel, mousseline de patates douces (+7.00€)

Suprême de poulet façon Réjane

Linguine, coppa de Parme

Lapin à la moutarde

Purée maison

Bourguignon façon Norbert

Purée maison

Poire de bœuf

Frites

Bavette de bœuf Angus

Frites et salade(+5.00€)

Burger de Bœuf 150 Gr, jambon de Parme

Sauce Parmesan, salade, oignons rouges & frites

Trilogie de tartare de bœuf

coupé au couteau par nos soins, (classique, magret fumé, italien) frites, salade (+3.00€)

Joue de porc au cidre

Purée maison

Andouillette AAAAA

Frites

Linguine au jambon de Reims

et crème tartufata

Tête de veau

(+3.00 €)

Veau marengo

Pâtes

Sole meunière

pommes de terre vapeur (+10.00 €)

Pavé de saumon

sauce soja miel, risotto de choux-fleurs

Garnitures aux choix

FRITES MAISON, PUREE, RATAOUILLE, MOUSSELINE DE PATATES DOUCES, LINGUINE, RISOTTO DE CHOUX-FLEURS

Sauces aux choix

POIVRE, PARMESANE, MAROILLES, GORGONZOLA, SOJA ET MIEL, BEURRE MAITRE D’HOTEL

La douceur de fin

DESSERTS €9.50

Tarte Tatin

et boule de glace

Panettone façon pain perdu

sorbet clémentine

Pavlova
Crème brulée
Panna-Cotta

Aux fruits du moment

Profiteroles au chocolat

(+1.50 €)

Moelleux au chocolat et boule de glace

Cuisson 10 mn (+1,50 €)

Mousse au chocolat
Tiramisu
LE CAFE OU thé GOURMAND
€2.50 la boule

Les boules de glaces artisanales

AMARENA, CLEMENTINE, PISTACHE, VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT, CITRON, CAFE,
CARAMEL BEURRE SALE
Supplément chantilly ou chocolat chaud €1.50

COUPES DE GLACES €9.50

Coupe Norbert

2 boules rocher praliné, 1 boule vanille chocolat chaud & chantilly

Café Liégeois

2 boules café, 1 boule vanille, caramel laitier & chantilly

Chocolat Liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Dame blanche

3 boules vanille, chocolat chaud maison & chantilly

Coupe Amarena (+1.00€)

2 boules vanille, 1 boule Amarena, cerises Amarena & chantilly

Colonel (+1.00€)

2 boules sorbet citron & 4 cl de vodka

L’ASSIETTE DE FROMAGE €11.00
logo

Réjane & Norbert

38 Rue des Élus – Reims
contact@rejaneetnorbert.fr

Téléphone : 03 26 40 05 85

Ouvert tous les jours

midi & soir

sauf dimanche soir et lundi soir